1. Все новости
  2. Новости колледжа
  3. Выборы в Совет молодежи Пролетарского района города Ростова-на-Дону

Выборы в Совет молодежи Пролетарского района города Ростова-на-Дону

21 апреля 2016
883

21 апреля 2016 г. В ГБПОУ РО «Ростовском-на-Дону колледже водного транспорта» состоялись выборы в Совет молодежи Пролетарского района города Ростова-на-Дону. Были заявлены следующие кандидатуры:

Курсант группы Т-11 Блинова Наталья.

Я, Блинова Наталья Юрьевна, обучающаяся 1 курса по специальности "Организация и управление на транспорте (водном)", выдвигаю свою кандидатуру на пост кандидата Совета молодёжи Пролетарского района.

На наших плечах лежит огромная ответственность: интересы молодежи, чье доверие мы можем оправдать только эффективным и добросовестным выполнением своих обязательств.

Будучи кандидатом Совета молодежи Пролетарского района, для защиты интересов и выражения мнения студенчества я намерена:

Внедрить в молодёжной среде здорового образа жизни. Должна быть обязательная плановая диспансеризация молодёжи (профилактика наркомании, ВИЧ-инфекции, алкоголизма, табака курения).

Мобилизовать молодежь под руководством городской Администрации на проведение мероприятий, реализующих программу «За чистый и красивый город». Бережное отношение к историческому наследию, внедрение инновационных проектов.

Доступность молодёжи к получению достойного образования, занятий спортом, повышению культурного уровня.

Координировать деятельность молодёжи, направленной на улучшение работы органов управления учебными заведениями и общественной жизнью.

Доводить до сведения молодёжной аудитории нашего города о планируемых событиях и итогах проведённых мероприятий через средства массовой информации.

Курсант группы ТС-13 Сушко Андрей.   

В силу своего жизненного опыта, совершенных ошибок, вынесенных из них жизненных уроков, я считаю, наиболее важными и заслуживающими самого пристального внимания такие проблемы молодежи, как:

воспитание толерантности (терпимого отношения к иным людям) у подрастающего поколения, как основополагающего качества личности. Особенно для проживающих в таком исторически многонациональном городе, как Ростов-на-Дону.

адаптация и социализация трудных подростков: служба психологической помощи, реабилитационные центры.

проблема культурного досуга подростков: спортивные секции, кружковая деятельность и т.д. Их малочисленность, высокая стоимость и, как следствие, - выброшенные на улицу и предоставленные самим себе подростки.

- эмоциональная и социальная незрелость подрастающего поколения.